Herzlich Willkommen bei der Evangelischen Kirchengemeinde Bad Driburg!

Altarschmuck aus dem Bibelgarten

Liebe Gemeindeglieder und Besucher unserer Gemeinde!

Wir feiern wieder Gottesdienste in der Kirche!

Nachdem die Corona Pandemie unser gottesdienstliches Leben vor Ort fast zum Erliegen brachte,feiern wir ab dem Wochenende 13. / 14. Juni wieder Gottesdienste in unseren Kirchen, um gemeinsam zu beten, auf Gottes Wort zu hören, vor IHM nachzudenken.

Um das Risiko der Ansteckung mit dem Corona Virus zu minimieren werden bestimmte Vorkehrungen getroffen: Die Anzahl der möglichen Teilnehmenden ist heruntergesetzt, die Plätze sind vorgegeben, um die Abstandsregeln einzuhalten, im Eingangsbereich der Kirche besteht die Möglichkeit der Handdesinfektion.

Alle, die gerne wieder vor Ort in der Kirche Gottesdienstfeiern möchten sind herzlich eingeladen, ihren Mund-Nase Schutz mitzubringen.

Online-Angebote: Wohnzimmergottesdienst der Creativen Kirche.

ZDF-Fernsehgottesdienst am 24.5.2020 um 9:30 Uhr "Du bist nicht allein"

"Bänke leer, Kirche lebendig!" Evangelische Kirche Euskirchen

Osterandacht in Bad Driburg.

Pfingstgottesdienst in Bad Driburg.

Gottesdienst feiern

Der Gottesdienst ist die Mitte der Gemeinde.

Hier treffen sich Gemeindeglieder (in Bad Driburg auch Kurgäste) unterschiedlichen Alters, verschiedenster Lebensformen und Frömmigkeitsprägungen, um gemeinsam Gott zu feiern, Atem zu holen, sich unter Gottes Wort zu stellen. Der Vielfalt und Unterschiedlichkeit unserer Gottesdienstgäste versuchen wir durch abwechslungsreiche Gottesdienstgestaltung Rechnung zu tragen. Froh sind wir darüber, dass unsere Organistinnen Christine Dietrich und Ulrike Gräf-Sichler wie auch unser Kantor Torsten Seidemann durch ihr gekonntes Orgelspiel dieses Anliegen unterstützen.

Wir hoffen, dass wir durch die vielfältigen gottesdienstlichen Angebote dazu beitragen, dass das Wort Gottes reichlich unter uns wohnt und das Evangelium so in unsere Kirchen- und in die Kommunalgemeinden hinein getragen wird.