Liebe Gemeindeglieder und Besucher unserer Gemeinde!

Die Gottesdienste finden unter 2 G Bedingungen statt. Bitte tragen Sie eine FFB2 Maske während des Gottesdienstes.

Bad Driburg, sonntags um 9:30 Uhr

Altenbeken, sonntags um 11 Uhr

Online-Angebote: Wohnzimmergottesdienst der Creativen Kirche.

Gottesdienste im livestream, Angebot der Evangelischen Kirche Deutschlands, dort finden Sie ein breit gefächertes Angebot an digitalen Gottesdiensten der verschiedenen Portale.

"Bänke leer, Kirche lebendig!" Evangelische Kirche Euskirchen

Unser online Angebot für die Gemeindeglieder der Evangelischen Kirchengemeinde Bad Driburg - Altenbeken -Neuenheerse und natürlich auch für alle anderen im weltweiten Netz!

Vielen Dank an "Bad Driburg im Blick" für die technische Umsetzung!

Gottesdienste in der Evangelischen Kirche
 an der Brunnenstraße in Bad Driburg:

Osterandacht  2020 in Bad Driburg.

Pfingstgottesdienst 2020 in Bad Driburg.

Weihnachtsgottesdienst  2020 in Bad Driburg

Ökumenischer Neujahrsgruß  2020 aus der Kluskapelle in Pömbsen

Karfreitag, am 2. April 2021 musikalisches Passionsgedenken in Bad Driburg

Osternacht am 3. April 2021 in Altenbeken

Kollekte online

Wir bitten an dieser Stelle um eine Kollekte!

Der Superintendent des Kirchenkreises Paderborn bittet aufgrund zurückgehender Kollekten um Ihre Hilfe bei den für die festgelegten Spendenzwecke.

Wir bedanken uns für Ihre Gabe!

Wir feiern Gottesdienste

In unseren Gottesdiensten können Sie zur Ruhe kommen, das Leben und den Glauben feiern, sich ansprechen lassen von Gott und Mitchristinnen und Christen, Kirchenmusik genießen, einen guten Gedanken mitnehmen … Die Gründe und Anlässe, einen Gottesdienst zu besuchen sind so unterschiedlich, wie wir Menschen sind; die Hoffnung und der Wunsch, den die meisten damit verbinden sind oft sehr ähnlich: Gottes Nähe zu erfahren, seine Begleitung und sein offenes Ohr zugesprochen zu bekommen und aufgerichtet wie auch ausgerichtet zurück in den Alltag zu gehen.

In unseren Kirchen in Bad Driburg (Brunnenstraße 8) und Altenbeken (Bahnhofstraße 7) feiern wir sonntäglich Gottesdienst. Im Bad Driburg um 9.30 Uhr und in Altenbeken um 11 Uhr. Meist finden am ersten und dritten Sonntag eines Monats im Gottesdienst Abendmahlsfeiern statt. An den anderen Sonntagen besteht die Möglichkeit zur Taufe. Besondere musikalische Akzent im Gottesdienst werden rechtzeitig bekannt gemacht.

Dem beigefügten Gottesdienstplan (entfällt momentan) können Sie entnehmen, welche*r Pfarrer*in predigt und welche*r Kirchenmusiker*in  den Gottesdienst musikalisch ausgestaltet.