"Wer ist denn eigentlich meine Pfarrerin?"

Unsere Kirchengemeinde verfügt über zwei Pfarrstellen, über zwei Pfarrbezirke. Über die Bezirksgrenzen hinaus sind selbstverständlich beide Pfarrerinnen für Sie ansprechbar!

Der Pfarrbezirk 1 umfasst die Kernstadt Bad Driburg und die Norddörfer, das sind: Alhausen, Bad Hermannsborn, Erpentrup, Langeland, Pömbsen und Reelsen. Die Pfarrstelle ist zurzeit nicht besetzt und wird übergangsweise von Pfarrerin Kerstin Neddermeyer betreut.

Pfarrerin Kerstin Neddermeyer
Mail:
Kerstin.Neddermeyerdontospamme@gowaway.ekvw.de

Zum Pfarrbezirk 2 gehört Altenbeken mit seinen Dörfern Buke und Schwaney, wie auch die Süddörfer Bad Driburgs Dringenberg, Kühlsen, Neuenheerse, Altenheerse, und Siebenstern. Für diesen Bezirk ist Pfarrerin Katrin Elhaus verantwortlich.

Pfarrerin Katrin Elhaus
Bahnhofstraße 7, 33184 Altenbeken