Wer sind wir?

Der CVJM-Posaunenchor Bad Driburg ist eine bunt gemischte Gruppe von Bläserinnen und Bläsern unterschiedlichen Alters und bläserischen Könnens, die Freude und Spaß am Musizieren mit Trompete, Posaune, Horn und Tuba haben und dieses zum Lob Gottes tun.

Wer mitmachen möchte ist bei uns herzlich willkommen – egal, ob vorübergehend als Kurgast, als ehemaliger Bläser, Blechbläser aus einem anderen Ensemble oder absoluter Anfänger!

Was spielen wir?

Unser Repertoire reicht vom klassischen Choral über Gospel bis hin zu neuen geistlichen Liedern, von Barockmusik über romantische Kompositionen bis hin zu Jazz und Pop.

Wann treffen wir uns?

Wir treffen uns jeden Donnerstag um 19.00 Uhr zur gemeinsamen Probe im Gemeindehaus Bad Driburg, Brunnenstraße 10.

Wo sind wir zu hören?

Wir spielen in Gottesdiensten, bei Festen und Feiern, in Kirchen, Häusern und auf den Straßen, Plätzen und Friedhöfen in Bad Driburg.

Wer weiß mehr?

Für Fragen und weitere Informationen steht Wolfgang Häber (Tel. 05253/5729) als Ansprechpartner zur Verfügung.

Alternativ erreichen Sie uns auch per E-Mail: pcbaddriburg@gmail.com

Unser Posaunenchor ist Mitglied im CVJM-Westbund. Wir pflegen aber auch gute Kontakte zum Posaunenwerk der Evangelischen Kirche von Westfalen und zu vielen Posaunenchören im Kirchenkreis Paderborn.

Weitere Informationen zur Bläserarbeit gibt es hier:

www.cvjm-westbund.de/blaeserarbeit/startseite-blaeser-arbeit

www.posaunenwerk-westfalen.de

www.epid.de

Impressionen vom 2. Deutschen Evangelischen Posaunentag (zum Bericht bitte hier klicken!)

Eröffnungsveranstaltung

Serenade