Predigtplan bis 24.10.2021

Hier finden Sie die aktuellen Informationen zu den Gottesdiensten in dieser Gemeinde.

Wo und wann findet ein Gottesdienst statt, wer hält die Predigt, wer spiel die Orgel.

Dies ist ein Plan, der natürlich auch kurzfristigen Änderungen unterliegen kann. Wir bitten um Verständnis.

Der Gottesdienstplan startet vorbehaltlich  der aktuellen behördlichen Auflagen und aus Sorge um Ihre Gesundheit. Bitte nehmen Sie unser online Angebot in Anspruch.

Geplanter Start der Gottesdienste ist der 14. März 2021. Bitte informieren Sie sich auch welche Hygienevorschriften aktuell in Kraft sind!

Herzliche Einladung zu unseren Gottesdiensten in Bad Driburg, Altenbeken und Neuenheerse!