Pfarrerin Karin Antensteiner

"Wer ist denn eigentlich mein Pfarrer?"

Neue Aufteilung der Pfarrbezirke - Neubesetzung

Ab 1. März 2016 ist es amtlich: Die Ev. Kirchengemeinde Bad Driburg wird künftig nur noch zwei Pfarrstellen haben und drei Pfarrbezirke, wobei Bezirk 1 und 3 jeweils mit 50 % Dienstumfang versehen werden sollen.

Bezirk 1 umfasst wie zuvor den östlichen Teil der Kernstadt Bad Driburg und die Ortschaft Alhausen.

Zum Bezirk 2 gehören zusätzlich zu Altenbeken jetzt auch die Ortschaften Neuenheerse, Altenheerse, Dringenberg und Siebenstern. Für diesen Bezirk ist Pfarrerin Katrin Elhaus verantwortlich.

Für den Bezirk 3 (früher Pfarrer Kurt Tielker) sowie für den vakanten Bezirk 1 (früher Pfarrerin Karin Antensteiner) ist insgesamt eine Pfarrstelle neu zu besetzen.

Unsere Pfarrerinnen und Pfarrer

Pfarrerin Katrin Elhaus

Bahnhofstraße 7, 33184 Altenbeken

Mail: Katrin.Elhaus@kk-ekvw.de